Autocuidado y Vida Saludable
Este curso pretende mejorar las competencias y capacidades técnicas del personal de la Empresa, tanto para un avance en las labores propias de la compañía como para reparar las brechas que pueden existir en la formación técnico-profesional, a través de diversas temáticas pertenecientes al curso.
Fecha
Definir con Cliente
Horario
Definir con Cliente
Lugar
Definir con Cliente
Código Sence
Orador
Plataforma Ecap
Programa Curso
Este curso pretende mejorar las competencias y
capacidades técnicas del personal de la Empresa, tanto para un avance en las
labores propias de la compañía como para reparar las brechas que pueden existir
en la formación técnico-profesional, a través de diversas temáticas
pertenecientes al curso.
Módulos Curso
-Definición de alimentación saludable
– Nutrientes: Macronutrientes y Micronutrientes
– Requerimiento nutricional
– Estado nutricional
– Grupos de alimentos
– Hidratación
-¿Porqué existen tantos mitos sobre la alimentación?
– Derribando mitos sobre alimentación saludable
– Dietas de moda
– ¿Qué es la alimentación consciente?
– Técnicas de alimentación consciente
– Respiración como técnica para calmar la ansiedad al comer
-Reconociendo mis habitos de alimentación hoy
– ¿Cómo formar nuevos hábitos de alimentación?
– ¿Cómo organizar mis tiempos de alimentación a las nuevas condiciones
laborales?
– Técnicas y tips para lograr alimentarte de forma saludable en la nueva
normalidad:
– Batch cooking
– Creatividad culinaria
Juego Interactivo
Sobre el Orador

Alimentación Saludable y Consciente en la nueva normalidad
Yael Toporowicz
Nutricionista
Pontificia Universidad Católica